【苺の目覚め】
A-10-01
季節酵母パンです。
自家栽培・農薬不使用栽培の苺で「苺酵母」を起こしてパンを
発酵させています。
水を一滴も使わず、苺果汁100%でパン生地を捏ねました。
苺のほのかな香りとプチプチした食感を味わってくださいね。
苺酵母と苺果汁100%で仕込んだ苺づくしの贅沢な季節パンです。
(焼成前生地量220g)
※使用する自家栽培の苺はそれほど多くないので用意できるパンの
数は僅かです。お一人様1個の限定販売とさせて頂きますので
ご了承をお願い致します。
※最終発送は7/13(土)とさせて頂きます。
苺の収穫量は僅かですので、短期間販売となります。ご了承ください。
おすすめ商品
-
【胡桃の底力】
940円(内税)
-
【白いちじくと胡桃の主張】
940円(内税)
-
【食パン 2山】
580円(内税)
-
【檸檬(れもん)と紅茶の待ち合わせ】<季節酵母パン>
SOLD OUT
-
【自家製檸檬ピールの酵母スコーン(季節限定)1袋2個入り】
SOLD OUT
-
【完全無農薬栽培小麦ゆきちから全粒粉食パン】2山<『わとな自然農園』さんの栽培小麦>
1,340円(内税)
-
【『コーヒー焙煎 風光舎』さんの自家焙煎珈琲豆 「燈火」(100g)】
960円(内税)
-
減農薬栽培りんご果汁100%ジュース(宇津宮りんご園・ジョナゴールド)
400円(内税)