岩手の小麦と自家培養酵母で焼いた、ハード系パンたち。じんわりとした旨みをお楽しみください。

【甘夏小丸(あまなつこまる)】 A-15

125円(内税)

【このパンは?】
季節酵母パンです。
自家培養の甘夏酵母とレーズン酵母でパンを発酵させてます。

中には自家製甘夏ピールとハーブ(ディル)が入り、爽やかな季節パンです。
当店の中では比較的柔らかめで食べやすいのも特徴です。

小型パンですが、全力で季節感を伝えていますので
「小丸ちゃん」をどうぞ宜しくお願いいたします。

◆原材料
岩手県産南部小麦・自家培養甘夏酵母・自家培養レーズン酵母・天然塩
自家製甘夏ピール(国産無農薬栽培甘夏・甜菜糖・天然塩)・ハーブ(ディル)