【胡桃の底力】 A-04-01
炒った胡桃の美味しさに驚くパンです。
胡桃だけだからこそ、胡桃の甘みが際立ちます。
全粒粉との相性バツグンで、その地味な見た目とは裏腹に、まさに圧倒的な「底力」を持つパンです。
<焼成前生地量420g>
【原材料】
岩手県産南部小麦・岩手県産全粒粉・自家製レーズン酵母・天然塩・胡桃(オーガニック)
おすすめ商品
-
【胡桃の底力】
940円(内税)
-
【白いちじくと胡桃の主張】
940円(内税)
-
【食パン 2山】
SOLD OUT
-
【伊予柑の手仕事】
SOLD OUT
-
【甘酒酵母の直球あんぱん】
SOLD OUT
-
【完全無農薬栽培小麦ゆきちから全粒粉食パン】2山<『わとな自然農園』さんの栽培小麦>
1,340円(内税)
-
【『コーヒー焙煎 風光舎』さんの自家焙煎珈琲豆 「燈火」(100g)】
960円(内税)