岩手の小麦と自家培養酵母で焼いた、ハード系パンたち。じんわりとした旨みをお楽しみください。

【ココア・カシス丸】 A-18-01

210円(内税)

【このパンは?】

夏の季節酵母パンです。
県産・農薬不使用栽培のカシスで「カシス酵母」を育ててパンを発酵させました。

パン生地には有機ココアを贅沢に使い、ココアがふんわりと香ります。
中には自家製カシスジャムを挟み、甘酸っぱいカシスの味わいがビターな
ココアのパン生地とよく合います。

カシスの甘酸っぱさが夏らしい味わいを運びます。

◆原材料
岩手県産南部小麦・自家培養カシス酵母・自家培養レーズン酵母
天然塩・県産農薬不使用栽培カシス・
甜菜糖・有機ココア