【梅と杏(あんず)と夏の欠片(かけら)】<季節商品>
A-11-01
【このパンは?】
季節限定商品です。
梅の採れる時期のみのパンです。
県産・減農薬栽培の梅で「梅酵母」を育ててパンを発酵させています。
2種類のオーガニックの杏がたっくさん入り、杏の甘酸っぱさが
口いっぱいに広がります。
トーストすると杏の香りが一層、強くなります。
クリームチーズなど、甘酸っぱいものとよく合います。
杏の甘酸っぱさが口いっぱいに広がり、
「夏の欠片(かけら)」に触れたような気分になりますよ。
【原材料】
岩手県産南部小麦・岩手県産南部小麦全粒粉
自家製梅酵母(県産・減農薬栽培梅梅使用)
天然塩
干しあんず(オーガニック)
ワイルドドライアプリコット(オーガニック)
季節限定商品です。
梅の採れる時期のみのパンです。
県産・減農薬栽培の梅で「梅酵母」を育ててパンを発酵させています。
2種類のオーガニックの杏がたっくさん入り、杏の甘酸っぱさが
口いっぱいに広がります。
トーストすると杏の香りが一層、強くなります。
クリームチーズなど、甘酸っぱいものとよく合います。
杏の甘酸っぱさが口いっぱいに広がり、
「夏の欠片(かけら)」に触れたような気分になりますよ。
【原材料】
岩手県産南部小麦・岩手県産南部小麦全粒粉
自家製梅酵母(県産・減農薬栽培梅梅使用)
天然塩
干しあんず(オーガニック)
ワイルドドライアプリコット(オーガニック)
おすすめ商品
-
【胡桃の底力】
940円(内税)
-
【白いちじくと胡桃の主張】
940円(内税)
-
【食パン 2山】
580円(内税)
-
【梅と杏(あんず)と夏の欠片(かけら)】<季節商品>
940円(内税)
-
【『コーヒー焙煎 風光舎』さんの自家焙煎珈琲豆 「燈火」(100g)】
960円(内税)