【梅と杏(あんず)と夏の欠片(かけら)】<季節商品> A-11-01
季節限定商品です。
梅の採れる時期のみのパンです。
県産・減農薬栽培の梅で「梅酵母」を育ててパンを発酵させています。
2種類のオーガニックの杏がたっくさん入り、杏の甘酸っぱさが
口いっぱいに広がります。
トーストすると杏の香りが一層、強くなります。
クリームチーズなど、甘酸っぱいものとよく合います。
杏の甘酸っぱさが口いっぱいに広がり、
「夏の欠片(かけら)」に触れたような気分になりますよ。
【原材料】
岩手県産南部小麦・岩手県産南部小麦全粒粉
自家製梅酵母(県産・減農薬栽培梅梅使用)
天然塩
干しあんず(オーガニック)
ワイルドドライアプリコット(オーガニック)
おすすめ商品
-
【胡桃の底力】
940円(内税)
-
【白いちじくと胡桃の主張】
940円(内税)
-
【食パン 2山】<販売休止中>
SOLD OUT
-
【檸檬(れもん)と紅茶の待ち合わせ】<季節酵母パン>
SOLD OUT
-
【自家製檸檬ピールの酵母スコーン(季節限定)1袋2個入り】
SOLD OUT
-
【完全無農薬栽培小麦ゆきちから全粒粉食パン】2山<『わとな自然農園』さんの栽培小麦>
SOLD OUT
-
【『コーヒー焙煎 風光舎』さんの自家焙煎珈琲豆 「燈火」(100g)】
960円(内税)