【梅と杏と夏の欠片丸(かけらまる)】 A-11-03
夏の季節商品です。
梅の時期のみの販売です。
県産・減農薬栽培の梅で『梅酵母』を育ててパンを発酵させています。
パン生地にはオーガニックの甘い杏と酸味のある杏の2種を
たくさん入れました。
さらに中には自家製梅ジャムをサンドしています。
梅ジャムは酸味が強いのが特徴です。
甘い杏と酸っぱい梅ジャムのバランスを楽しんでくださいね。
梅と杏が季節感を伝える「欠片丸(かけらまる)」。
小さいけどハートのあるヤツです。是非、可愛がってやってください。
◆原材料
岩手県産南部小麦・岩手県産南部小麦全粒粉・天然塩
自家培養梅酵母・杏(オーガニック)・自家製梅ジャム(県産・減農薬栽培梅・甜菜糖・塩)
おすすめ商品
-
【胡桃の底力】
940円(内税)
-
【白いちじくと胡桃の主張】
940円(内税)
-
【食パン 2山】
580円(内税)
-
【檸檬(れもん)と紅茶の待ち合わせ】<季節酵母パン>
SOLD OUT
-
【自家製檸檬ピールの酵母スコーン(季節限定)1袋2個入り】
SOLD OUT
-
【完全無農薬栽培小麦ゆきちから全粒粉食パン】2山<『わとな自然農園』さんの栽培小麦>
1,340円(内税)
-
【『コーヒー焙煎 風光舎』さんの自家焙煎珈琲豆 「燈火」(100g)】
960円(内税)
-
減農薬栽培りんご果汁100%ジュース(宇津宮りんご園・ジョナゴールド)
400円(内税)